ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЬИ!

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЬИ!
Всё начинается с семьи!
И первое в ночи признанье,
И шорохи ночной листвы,
И сладостные упованья.
 
Всё начинается с семьи!
И крик в ночи и ожиданье,
И трепет малыша в груди,
И на руках его дыханье.
 
Всё начинается с семьи!
И слово первое,простое,
Всего две буквы у него,
Но слово "мама" - золотое.
 
Всё начинается с семьи!
И садик,школа и работа,
Любовь,забота и разлад,
И первая в семье зарплата.
 
18 июня 2016 год.