Не стать твоей привычкой…

Не стать твоей привычкой…
Моё дыхание замкнулось на тебе -
Встречным шёпотом чувственных губ отзовись…
Бесконечностью времени в бесконечности мира -
Ты меня закружи под луной в звездопадах…
 
Невозможно мгновение дважды прожить -
Я с тобой ни о чём не хочу пожалеть …
Задыхаясь ультрафиолетом без тебя в ночи,
Про себя прошу - дай мне сил не стать твоей привычкой…