Средиземноморье.

Средиземноморье.
 
Америка, на море Средиземном,
Себя ведёт, как в собственной реке,
И флот шестой стоит там, непременно,
Авианосцы, чтоб боялись все.
 
Для «Устрашения» там флот Американский,
Как Ливию, готовы всех бомбить,
Они бы так же сделали в Дамаске,
Но мы смогли их переубедить.
 
Легко добраться с Северного флота,
С Балтийского и с Чёрного, легко,
И с Каспия «Калибрам» есть работа,
От сюда их «Армада» нам,- ни кто.
 
Мы в Сирии наглядно показали,
Что может сделать Русский ВКС,
Вы «мускулами» только поиграли,
Мы показали, кто хозяин здесь.
 
20.06.2016г. Андрей Григорьев