лекарство от скуки

Я вдыхаю тебя постепенно...
Ты пустил в меня корни
Я пугаю тебя несомненно
Своей страстью минорной
Я до боли люблю до безумья
Твои сильные руки
И подумать боюсь что тебе я
Лекарство от скуки.
Я боялась , что сердце остынет
И пламя угаснет
Что водой ледяного рассудка
Зальет в одночасье
Но грустит мое сердце в разлуке
И тянутся руки
И плевать даже если тебе я
Лекарство от скуки...