Твоя

Я хочу быть твоею женою,
Я хочу быть твоею судьбою!
Я хочу быть единственной нежной ,
Как оазис в пустыне безбрежной…
 
Чтобы мог ты Любовью напиться,
Чтобы лаской сумел насладиться,
Чтобы знал ты ,что жду всегда
Что чиста перед тобой как вода
Родника ,что попал в твое сердце
Когда мы с тобой переплелись!
Когда ты мне открыл дверцу
В свою душу ,в свою жизнь
 
Я бежать теперь буду по венам
В каждой клеточке прорасту!
Каждой вдох твой и каждый выдох
Буду чувствовать за версту!
 
Ты теперь привыкай ,милый,
Я с тобой в глубине твоих глаз
Ты дарован мне высшей силой,
А она помудрее нас..