Русалка...

Русалка...
Я русалка теперь
Я плыву под водою
Совершенно не думая, что надо мною,
Может солнечный зной может злое цунами
Мне совсем наплевать
Я едина с волнами..
У меня наконец есть свой мир сокровенный
Соткан он из любви,из воды,из вселенной
Я плыву в нем свободно ,красиво и ловко
Здесь хозяйка лишь я
Здесь мои установки
Пусть здесь будет немного фиолетовых рыбок
Пусть тихонечко слышится пение скрипок
А еще я хочу чтоб тут бабочки были
Чтоб они под водой со мной в танце кружили
Свои волосы я жемчугами украшу
Я дышу под водой и совсем мне не страшно
То что было-прошло
Кем была я- не помню
Только время пришло с головой уйти в омут
Пропитаться любовью,оказаться душою
И прочувствовать мир ,что во мне и со мною
Никуда не бежать,ничего не бояться
В танце сердца кружить
В волнах чувств растворяться...
Я сокровища все под водой собираю
Я несметным богатством себя украшаю
Я надену из нежности бусы на шею
Из заботы и ласки сплету ожерелье
Вечной верности я надушусь ароматом
И браслет из мечты,позабытой когда- то
Наконец-то надену
Вот теперь -то я знаю,
Что живая она,
Я уже не страдаю
Я люблю и любима
Я живу и живая
Я ныряю все глубже,
Красоту познавая
Неизвестных глубин
Так пугавших когда-то,
Лишь хвостом взмах один,
Я люблю,я богата...