пусть

они* на коже твоей молча скалится на луну.

раз оставляет судьба нам чуть больше пяти минут, то подаяньем бросает: для боли, обетов, слез.

я бы хотела поверить, что ты говоришь всерьез, раз обещаешь остаться в живых и прийти ко мне.

пусть даже жребий ножом застывает в моей спине, пусть даже я разучилась молить за тебя богов, пусть я сама избрала выживанье из года в год, но все равно не сумею судьбу без тебя принять.

они на коже твоей молча скалится на меня.