держать

так чего же ты? хохочи в лицо, оставайся зверем и подлецом, добивай словами острей ножа.

все равно я буду тебя держать: если боль – за шаг; от беды – за три.

раз на то пошло, у меня внутри все давно покрылось стеклом и льдом.
но ведь ты сжимаешь мою ладонь, потому-то я до сих пор жива.

говори со мной, хоть во всех словах ощущаю лживо-кровавый вкус.

я держу тебя и сама держусь.