Ты просто Королева....

Ты просто Королева,
Что сказать?!
Такие формы,
А какая стать!
И взгляд надменный,
Будто все холопы!
Ну, что за речь,
Откуда эти ноты?!
К тебе порою страшно подходить,
Ты взглядом можешь всех испепелить!
Да как мне быть?!
Как смелости набраться!
Ведь я влюблён и не готов сдаваться!
Вот так пойду и простой ей скажу,
Прости меня, но я тебя люблю!
И будь, что будет,
Жизнь мне не мила,
Когда со мною рядом нет тебя!