Осенний бал

Осенний бал, и ты приглашена -
На балу ведь нужна Королева.
И встречает тебя толпа,
Смотришь вправо на них, смотришь влево.
Величаво ступаешь к трону,
Чуть заметно киваешь в ответ.
В глубине твоих глаз все тонут,
Равнодушных к тебе просто нет.
Пригубила вино, и тут же
Закружился осенний бал.
Не стесняйтесь вы, ну же, ну же!
Кто еще вальсов не танцевал?
Вдруг затих тот оркестр незримый,
Стало тихо в огромном зале.
Танец Осени всеми любимый
Королева и Шут танцевали.
В этом танце осталось мало
Тех движений, что были давно.
В этом танце любви хватало,
И они танцевали ее.