Во имя Королевы

Приди к нему счастливым днем
Под тем совсем простым предлогом.
Пусть Шут побудет Королем,
Всего лишь день - это немного.

Пусть оседлает он коня
И в бой помчится самый первый.
Пусть все кричат: "За Короля!",
А он: "Во имя Королевы!"

Пусть мудрость он свою явит
И с нею разрешит проблемы.
"За Короля!" - народ твердит,
А он: "Во имя Королевы".

Но все закончится потом,
С чего и начиналось дело:
Шут ведь останется Шутом,
А Королева - Королевой.

И пусть опять гремит толпа,
Но у Шута в его напевах
Не встретить: "Все за Короля",
А лишь: "Во имя Королевы..."