Моя

Умные говорят, что это нервное,
Хорошие желают, чтобы быстрее прошло.
А я не верю ни во второе, ни в первое -
Мне просто без тебя нехорошо.

Врачи таблетки выписывают горстями,
Шарлатаны советуют что-то мерзкое, белое.
А я так изорван твоими когтями,
Что меня не собрать уже в одно целое.

Ангелы знают, что будет спасение,
Черти выбирают место для своего котла.
А мне бы просто, на одно мгновение
Поверить в то, что все же ты - моя...