-Не делай зла – вернется бумерангом-

-Не делай зла – вернется бумерангом-
Не делай зла – вернется бумерангом.
Такая уж у нас с тобой судьба.
На свете много тех, кто ниже рангом,
У них и так ведётся уж борьба.
 
Они как ты: у всех одно ведь небо,
Одна Земля, один от счастья луч.
Так дай же нищему немного хлеба,
А он в твоей душе разгонит туч.
 
Не делай зла – вернется бумерангом.
Наступит день, пойдёшь что-то просить.
А жизнь станцует для тебя ,знай, танго,
И по счетам придётся заплатить.
 
Так будь же добр, время само всех судит.
Ты помолись за бедных, помоги.
Они как мы, они ведь тоже люди.
Наступит день, вернуться все долги...