Заветное желание

Обнять и моментально в человеке раствориться.
Открыться полностью и думать вслух.
Позволить сердцу жизнью вновь забиться ,
Вытеснив пессимистический недуг.
 
Ночами напролет молчать иль говорить.
Смеяться.Плакать.Вместе улыбаться.
Друг другу чувства отдавать,ценить.
Быть настоящими,не притворяться.
 
Дарить себя,в гармонии жить обоюдно
Быть просто рядом в ситуациях любых,
Поддерживать ,пусть даже очень трудно.
В любви проживать одну жизнь на двоих.