Я разбудила весну в Петербурге

Я разбудила весну в Петербурге
Я разбудила весну в Петербурге !
Я разбудила весну в себе!
Сольемся мы с ветром в пурпурной мазурке
И закружимся по хрупкой Неве.
 
Краешки губ тянутся к Солнцу,
Запах наполнил меня изнутри .
Можно услышать как небо смеется ,
Как задрожали спросонья мосты.
 
Черные вóроны мне прокричали,
Скорее пуститься с ними в полет,
Чтобы забыть мне о зимней печали,
Чтоб растопить мне в сердце свой лед.
 
Я промолчала в ответ благодарно,
И осторожно взмахнула ресницами.
На лепестках , по-весеннему плавно
Я в небо вспорхнула с любимыми птицами.