Мы все когда - то умираем

Мы все когда - то умираем,
Живем, стараемся, прощаем.
Высот каких - то достигаем
Но рано или поздно увядаем,
А что, боишься сам себе представить
Что нету больше места в этом мире
Не будет больше "нет" и "если",
А есть старик или старушка в кресле,
Сидят укрывшись пледом у окна
Бежит слеза по коже старой
Из патифона музыка слышна
Все тот же мостик, та же речка
К которой ты уже не побежишь...
И как бы мне отсрочить старость
Побыть ребенком во дворе.
Ласкать собаку, строить замки,
Стащить конфеты возле мамки,
А может мы не умираем?
А только тело увядает?
Ну, а душой, всегда, живем..........