Образ

Вот прошло уже десять лет, как попращались мы
А в головах образ друг друга рисуем вновь.
Какие же были глупые, гордые
Считали что уже выросли, надоело все
А знаешь, в душе тебя всегда зову любимая,
При встрече скажу...., но душит горло обязательства...
Как жаль, что не перед тобой данные.
Живу порой как в изгнании.
Ты знаешь, так странно, чувствовал,
Запах твой желанный заново....
Просто стоя на улице, рядом девушка,
Боже как жаль что не ты.....
Такие странные мысли, ведь есть жена и любимая дочь,
А ее детская улыбка точь в точь....
Наверное многое себе придумал я
Хотя прожить десять лет и досих пор любя...
Да нет ты не думай я не жалуюсь...
Просто жизнь сама все расставила...
И нет больше милой девчонки
И нет больше милого мальчика,
А есть только два светлых образа
Которые рисую, увы только в своей голове.....