прости

Прости, прости родная Мама
За то что груб бывал не раз
Прости за слезы, что не понимал,
Лишь ты любить меня умела,
И никогда не предала..
Прости за то что был далеким,
За то что ранил без причин.
За то что след остался у тебя глубокий,
И появилось множество морщин....