Только

Только
Я дышу с тобою вместе...
За стеклом проклятого вагона
Я,
Где запах стариков и самогона.
Ты -
Где запах слез и табака.
Я дышу с тобою вместе.
 
Я кричу с тобою вместе!
Я бегу, пою, танцую!
Я боюсь с тобою вместе!
Я мечтаю вместе, я целую!
 
Я ЛЮБЛЮ, люблю с тобою вместе.
Только любим мы с тобою
 
Разных.