Аборт во время грозы

Аборт во время грозы
Залито все небо молоком
Не родившихся,
Не умерших детей.
Почернело, закоптилося оно
Прахом пиршества
Блудивших матерей.
 
Треск сердечка.
ТЫСЯЧИ СЕРДЕЦ,
Громыхает среди туч надежды.
Потухающую свечку
Не зажечь!
Жизнь и смерть - на грани.
Между-между.
 
Солнце тонет , стонет не спеша.
Задыхается в руках Адама.
Это просто детская душа,
Не успевшая промолвить:
 
"Мама".