Взрослым от ребенка

Взрослые , вы можете закончить?
Разве вам самим не надоело?
Не пойму...Чего же взрослый хочет.
Почему же его сердце охладело?
 
Взрослые , нам страшно, очень страшно.
Мы ведь просто жить хотим спокойно.
Нация, язык - да разве это важно?
Ведь Земля страдает , ей же больно!
 
Взрослые , легко быть молодым..
Так легко, свободно, беззаботно ...
И не нужно думать нам про Крым,
И не нужно отвоевывать свободу.
 
Украина, хочет ли войны?
Хочет ли войны Восток?
Взрослые не чувствуют вины...
Взрослым не усвоить тот урок.
 
Взрослые, Я не хочу войны!
Не хочу я маму потерять!
Разве мне страдания суждены?
Разве буду в человека я стрелять?
 
Взрослые , вы можете закончить?
Разве вам самим не надоело?
Не хочу почувствовать я посреди холодной ночи,
Как мечта о Мире в моем сердце навсегда истлела...