В общем нам пришёл Уэльс!

В общем нам пришёл Уэльс!
Капитал и здесь соврал,
Футбол жидкий слишком стал.
Скольких нас за нос водил,
Никого не победил.
А болельщики играют,
Даже что-то забивают.
Эх, Россия матушка,
Не футбол твой батюшка.
Из дворового футбола
Вырастали чемпионы
Яшин, Месхи и Стрельцов,
Понедельник, Иванов.
Ясно мне без лишних слов,
Что сошли мы с евро рельс,
В общем нам пришёл Уэльс!