Любовная грусть

Вечер. В углу догорает свеча,
Воспоминаний давит печать,
И я не знаю,как разговор начать,
Мне плохо без тебя.

Стены. Что-то давит в груди..
Я прошу постой,о,не уходи.
Меня лишь печали ждут впереди
Без тебя.

Ветер. Вьюга гудит за окном,
Но я прошу тебя об одном:
Не оставляй мою жизнь вверх дном,
Мне плохо без тебя.

Тихо. Щеку оросила слеза,
Уже нет смысла что-то писать.
Я не смогу никому сказать,
Что я без тебя.