Одиночества осколки

Одиночества осколки
Сыпало небо в лицо одиночество,
Больно осколками душу мне ранило.
Его собирала в ладони дрожащие
И проклинала до звезд расстояние.
 
К ним я летела и в них я так верила...
Звезды лишь свет, а я лишь материя...
Свет пропуская сквозь тонкие ниточки,
Блекла душа моя. Сон мой несбыточный
 
Таял с рассветом и звезды с ним таяли,
Влились серебряной струйкою в волосы...
Тают осколки ручьями солеными
И на щеках оставляют лишь полосы...