Не до...

Не до...
Кто-то что-то не допонял,
Кто-то не договорил,
Кто-то просто пустозвонил,
Кто из них перемудрил?..
 
Не дослушав, отвернулся...
Не договорив, умолк...
Недопоняв чертыхнулся, 
Будто в этом видел толк.
 
Недоверие - разруха,
Недосказанность - беда.
Тот, кто слушает в полуха,
Не расслышит никогда!..