МОСТ !

МОСТ !
Я по хрупкому мосту
Пронесла беду,
Я у хрупкого моста
Встретила судьбу!
Я по хрупкому мосту
Пронесла печаль
А что было за мостом
Ничего ни жаль!
Я по хрупкому мосту
Счастье пронесу,
Удержу его в руках,
От беды спасу!
Я по хрупкому мосту
Медленно иду
Закачался хрупкий мост
На мою беду,
И тогда сказала я:
" Только не прогнись!"
Я в руках своих несу
И любовь и жизнь!