ВЕРНИСЬ........!
До краёв , до донышка
Выбрала себя
Ты на сердце колышком
Остался у меня,
Колышком, занозою
Видно на года
Было небо розовым
Счастье на всегда!
Я ждала несмелая
Слов твоих весной,
Только вишня белая
Качала головой!
Я тогда подумала
" Кончилась любовь!"
И свечу задунула
Двери на засов!
Позабудь тропиночку
К дому моему,
Легкою травиночкой
По ветру лечу!
Счастье долгожданное
Где оно теперь?
Я твоей желанною
Не была, поверь!
И твоей любимою ,
Тоже не была,
Я у жизни силою
Вырвала тебя!
Вырвала, поверила
Право ерунда,
Я судьбину меряла
На лихи года!
Ночь за лесом спряталась
Наступил рассвет
За меня посватался
Я сказала " нет!"
Гордость переменчива
Поздно поняла,
И с утра до вечера ,
Я тебя ждала!
Слезы как горошины
Не найти покой
Жду тебя хороший мой,
Ты один такой!