С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА !
Вышла на улицу, снег
Ко мне подошел человек,
Спросил: " Где остановка?"
Не ответить вроде неловко,
Продолжаю идти
Человек опять на пути,
Кафе здесь, рядом
Приглашает взглядом!
Ничего себе парень,
Но не артист,
Ну какая мы пара!
Мне в метро, в низ!
Телефончик взял
Как зовут не сказал,
Вечером звонок
У меня шок!
Свидание в семь.......
Не одета совсем!
Плюнула на честь......
Буду в чём есть.......!
Прилетела на мост
Без пятнадцати семь,
Застолбила пост
Очумела совсем.........!
И вдруг сзади: " Привет!
Вот цветы,
Разногласий нет
Перейдём на "Ты!"
Веришь в любовь с первого взгляда?
Не напрягайся не надо......!
А я верю, просто тебя проверил....!
Ты девчонка что надо........!
Вот и любовь с первого взгляда!"