Ответ на это было когда-то

Растворилась наша встреча
Километрами дорог.
Помню я с тобой тот вечер -
Нашей жизни эпилог.
 
А потом всё стёрли годы
И работа увлекла.
Я хотел тогда свободы -
Так катилась жизнь-стрела.
 
Колесил по белу свету,
В экспедициях бывал.
Я объездил всю планету
И нашёл то,что искал.
 
Только вот из экспедиций
Возвращаюсь в дом пустой.
Я не сдал своих позиций -
Всё казалось теснотой.
 
Я найду тебя и всё же,
Миром правит лишь любовь.
Как же быть теперь,о боже,
Попрошу прощенья вновь...