Это было когда-то

Воспоминания далёкого прошлого Em H7
Не дают мне уснуть в эту ночь. H7 Em
За окном снега серого крошево, Am7 D G
Я хочу лишь ту боль превозмочь. Am7 H7 Em
 
Были дни,словно сказкой овеяны,
И любовь я познала сполна,
Только где наши годы потеряны?
Выпью горькую чашу одна.
 
Вёсны,зимы летели бессонные:
Ты уехал давно,навсегда,
И на стенке часы электронные
Превращают секунды в года.
 
Больше нам уж с тобою не встретиться
И в душе непонятная дрожь,
За окном ветер также всё бесится,
И сынок на тебя так похож...