Вам друзья из интернета...

Вам друзья из интернета
Предлагают стать богатым.
В паутине вся планета,
Не работа - сплошь караты.
 
Тут сижу я день-деньской
С голосом простуженным,
На экран гляжу с тоской
Вперемешку с ужином.
 
Воз проектов,где тебе
Предлагают доллары.
Будет радостно судьбе -
Вот такие норовы.
 
Предлагает интернет
Даже оздоровиться:
Из Австралии привет -
С имбирём там водятся.
 
Вмиг излечит нам имбирь
Всякие болезни -
Благо,он пришёл в Сибирь -
Пей его,хоть тресни.
 
А ещё водичку пить
С утреца медовую,
Жажду можно утолить
Ложечкой столовою.
 
С книгой больше не ходи -
Интернет имеется.
Что же ждёт нас впереди?!
Масса - разумеется...