За окном хороший день

За окном хороший день,
Тает снег,конец зиме,
На дороге чья-то тень...
Только как-то грустно мне.
 
Скоро вновь придёт весна,
Вскроет реки ото льда.
В выборе она вольна,
Май наступит,как всегда.
 
Смою груз своих забот
Под прохладною водой.
Кран на полный оборот,
Только б лучше ключевой