Я утром помолилась

Я утром помолилась
Я утром помолилась - стало легче,
Душа моя наполнилась добром,
И чувствую, как Бог накинул мне на плечи
Платок любви, заботясь лишь о том,
Чтоб разум и душа мои соединились,
Гармонию вокруг меня создав,
И мысли только добрые родились,
Лечебной рифмой на бумаге став...
Пусть каждый, кто читает эти строки,
Получит Божью капельку тепла,
И нежности в душе почувствует потоки,
Сегодня тоже пожелает всем добра!
21.06.16