БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ......!
Ах как глупо получилось!
Я сама в тебя влюбилась
Познакомила с подругой
Пожелала вам удачи
А самой уж очень туго
Невозможно сердце плачет!
Нету почвы под ногами
Нет опоры под руками
И сама я не своя
Без тебя схожу с ума!
Что же делать, ведь подруга
Назвала тебя супругом
Свадьба пышная была
За бортом осталась я!
Мы с тобой не обнимались
Никогда не целовались
Только вспыхнули глаза
Как весенняя гроза!
И уже под этим взглядом
ничего уже не надо!
Гонит ветер тучи в дождь.......!
Ты опять ко мне придёшь,
Будут речи о любви
Поцелуи до зари!
Понимаю, ты не мой!
Понимаю, ты чужой!
Каждый вечер ,я решаю
Коль придешь, так не впускаю.....!
Я тебя на свой порог,
Только это все напрасно......
Я соскучилась ужасно......
И в словах какой уж прок!
Разорвать бы круг порочный......
Да как будто бы нарочно....
Чувства нежностью полны......!
Но в глаза смотреть не смею.......,
Я подруге......! Не умею лгать......,
И что же ждать войны....! Мне с её же стороны!
Не могу я чувства прятать,
Всё ей точно доложу,что мол так и так люблю.....!
Принимай быстрее меры, забирай его скорей,
Просто стыдно от людей!
На мой вопль она сказала:"Я давно про вас узнала,
Забирай его себе , он не тот в моей судьбе,
И вообще , я уезжаю, не волнуйся, все пройдет,
Принеси ка лучше чаю....! В прочем нет , я убегаю.....!
И меня любимый ждет!