hope

 
И снова слезы, как тогда в глазах
И снова боль, колючая в сердцах.
Ведь кажется уж все прошло,
Из сердца на века ушло!
 
Но вдруг надеждой озарив,
Туманных будней мрак сдавив.
Сердце отплясывая рвет наружу
Сдавившим криком "Ты мне нужен!"