По кругу

Когда ты вновь ко мне приходишь,
И баламутишь нить моей судьбы!
Я знаю, ты меня не стоишь
И в этом ложь моей любви.
 
Ты изгоняешь счастье и беспечность.
Твердя, как заведенный – «Это ложь!»
И говоришь мне: «Жизнь – не бесконечность.»
Пуская тихо в венах моих дрожь.
 
Бродить по кругу можно бесконечно
И верить в призрачный успех.
И рассыпаясь в мыслях безразлично,
Кружить забывшись от пустых утех.