Не забывайте никого

Не забывайте никого.
Забыв, мы потеряем и себя.
Частичку памяти того,
Во, что он превратил тебя...

Встречаем разных мы людей,
Но все они дарованы судьбою.
Льют темень или солнца дней.
Не важно, главное они с тобою!

Пусть и не долог общий путь
Или навеки связаны судьбою.
Однажды стоит подмигнуть,
Оставишь в сердце след кривою.

Ведь так бывает иногда!
Знакомы пять минут всего лишь, 
Но вдруг ты понимаешь "Навсегда,
Перевернул судьбу таемный незнакомец!"