Я сегодня не в восторге

Я сегодня не в восторге
Я сегодня не в восторге и в душе бурлит тревога,
Ведь бывает хорошо, а порой - все очень плохо.
Недосказанное, может, что-то мучает немного,
Может просто дождь пролился по асфальтам и дорогам.

Мне сегодня, так бывает, хочется побыть с собою,
Видеть лишь пустые стены, два окна, нет бук, обои.
Слушать музыку безмолвно, без эмоций и без вздохов,
Все бывает безупречно, но порой - все очень плохо.

Я не знаю, что сегодня, на своих местах все вроде,
И собака во дворе, и картошка в огороде,
Где-то солнышко уже пробивается сквозь тучи,
Пусть сегодня так, как есть, завтра, знаю, будет лучше.
Июль, 2012г.