Есть истина в жизни простая

Есть истина в жизни простая
Есть истина в жизни простая,
Твой друг, как твое отражение,
Но как проверяется дружба большая?
Она проверяется временем.

Есть много дорог, по которым идти
Готовы с огромным рвением,
Но та ли дорога у нас на пути,
Мы сможем увидеть со временем.

Есть много причин, по которым в упрек,
Себе и другим что-то делаем,
И есть ли какой-то от этого прок,
Узнаем, но только со временем.

Есть много людей, которых отныне,
Оставили мы в забвении,
Скорее всего, что была причина?
Поймем, но с течением времени.

Бывает, встречаем любовь нетленную,
Но только потом черствеем.
И как же проверить ее, бесценную?
Конечно же, только временем. 

21.09.14