Давай помолчим

Давай помолчим и послушаем, как звенит
Тишина этим вечером.
Под потолком висит
И качается там, как маятник, взад-вперёд.
Слышишь, как она голосом матери нам поёт
Колыбельную:
"Баю-бай, ой люли-люли,
Не боли ни внутри, ни снаружи -
нигде не боли.
И не рвитесь слова из гОрла,
как с цепи в подворотню пёс.
Счастье любит, когда молчат и когда всерьёз".