ТЕАТР ПОЭМБУКА: "ЕСЛИ У ВАС НЕТУ РИФМЫ"… (На мотив,- «Если у вас нету тёти…»)

ТЕАТР ПОЭМБУКА: "ЕСЛИ У ВАС НЕТУ РИФМЫ"… (На мотив,- «Если у вас нету тёти…»)
Если у вас нету Дара,
Провалы ему не страшны,
Ведь Дар, не то, что гитара,
А инструмент, а инструмент,
А инструмент Души,
Вашей Души….
 
Сайт наш кипит страстями,-
Поэт написал куплет…
Думайте сами, решайте сами
О чём этот стрёмный бред,
Этот бред…
 
Если у вас нету ритма,
Его не сопрёт сосед,
Подруги его не похитят
Если у вас, если у вас,
Если у вас ритма нет,
Ритма нет…
 
Сайт наш кипит страстями,-
Поэт написал куплет…
Думайте сами, решайте сами
О чём этот стрёмный бред,
Этот бред…
 
Если у вас нету рифмы,
Её и не украдут
И в стих свой не у… И в стих свой не у…
И в стих свой не уволокут…
Коль с рифмой капут…
 
Сайт наш кипит страстями,-
Поэт написал куплет…
Думайте сами, решайте сами
О чём этот стрёмный бред,
Этот бред…
 
Если вы очень активный,-
Будете на высоте,
И ваш Аватар противный
Будет звездеть, будет звездеть,
Будет звездеть везде,
Будет везде…
 
Сайт наш кипит страстями,-
Поэт написал куплет…
Думайте сами, решайте сами
О чём этот стрёмный бред,
Этот бред…
 
21062016