ПОЭМБУК БЕЗ РЕЙТИНГА...
Кофе без кофеина,
Сигарета без никотина,
Поведение неспортивно,-
Не жизнь,- альтернатива…
Любовь без любви,
Смерть без поминок…
Глаз без брови,
Без брёвен или соринок…
Яблоко без червяков,
Футбол без России,
Огород без сорняков,
Жизнь без усилий...
Поэмбук без рейтинга,
Альбом без склок,
Пупок без пирсинга,
Новый год без ёлок...
Кайф без наркотика,
Мир без войны,
Кошка без котика,
Длинна без ширины...
Взгляд без участия,
Король без штанов…
Нет в жизни счастья,-
Итог таков…
22062016