ТССССССССС...

ТССССССССС...
Налетай,- подешевело!
Здесь земли навалом!
За бесценок, самостроем,-
Всем по пьедесталу!!!
 
Здесь размер не ограничен,
И не надо качество,-
Сам себя ты возвеличил…
А зачем корячиться?
 
Коль условья позволяют
Клоно-рать себе создать,
А, потом,- её напором
Пьедестал себе ваять…
 
Вот такая чепуха,
Типа Куку-Петуха
Буйным цветом процветает…
Только,- "Тссссс"… Никто не знает..
 
08062016