Счастье и соучастье
Это было вдвойне волшебно,
И это было редкое счастье.
Для моей грустной души целебно-
Неба и ангелов соучастье.
Мы любили вдвоём,
А они охраняли,
Нам казалось - умрём,
А они нас купали.
Всё было нам и для нас,
Мы были - одно.
Пусть осуждают сейчас,
Нам будет всё равно...