Гексаграмма "Кольцо любви" ( 6 трансакций )

Гексаграмма "Кольцо любви" ( 6 трансакций )
1.Кое-что произошло - стих пришёл.
Его отослала всем и ему.
Стих тот отзвук нашёл,
Вплетаясь в жизни канву.
 
2.Кто я такая торжествовать?
Но я сочиняю,творю:
Хочу я всем передать,
Как жизни зов я люблю.
 
3.Ты подхватил на лету
Моих слов благодать,
Ты воплотил мечту.
Зачем мне снова страдать?
 
4.Ты создал лучше стих.
Он поразил меня.
Ты показал счастья миг
Средь белого дня.
 
5.Многозначен,глубок стих,
Его читать и читать.
Он сама прелесть-жизнь -
Надо её почитать.
 
6.Я должна снова к тебе идти
Учиться и создавать.
И нам не надо узды,
Чтоб творить опять и опять.