В тишине
Я сегодня опять услышу,
Как твой шаг нарушает тишь.
Оттого-то и солнце дышит,
И земля говорит:"Услышь..."
Вот и я выхожу из дома
Повстречаться с моей судьбой.
И твой мир,до боли знакомый,
Подружиться готов со мной.
В тишине со мною целуйся,
И когда моя грудь дрожит
Припади к ней,мною любуйся,
Самой нежной из Афродит.
Не вернусь вечерком обратно,
Напоив усталую плоть,
Если лето благоприятно,
Если любит меня Господь.