Сорок минут в 12 строчках...

Сорок минут в 12 строчках...
Шум. Стая из людской трески,
Вплывает на течение подземки.
Меридианы разномастной чешуи.
Вагонных витражей осколки.
Мы смотримся друг в друга
Сквозь зеркало дверей метро,
Не отводи же взгляд подруга.
Ведь может счастье и не далеко...
Но рябь дверей вагонных
И снова я мечту свою,
Из-за сомнений всех никчемных,
Вновь упускаю в мира глубину...
 
(09.03.2014)