стерх

... мы в аккордах ночей, ... распадаемсяна изотопы,
и в свет черной Луны, мы летим, ... словно призрачный стерх,
в лабиринтах дождей. ... вечно ищем судьбы повороты,
... только ищем не там, ... и находим, ... все чаще не тех.
... кровью пахнут ветра,  что струятся по венам заката,
неразгаданной тайной, рисуя  круги на полях,
мы уходим с кругов, ... зная, что нет обратно возврата,
чтоб на миг отразиться, ... в любимых до боли глазах.
... пропадет этот мир, … распадется на гулкие звуки,
коридорных шагов, ... и мерцание пыльных миров,
ты обнимешь меня, ... и сгорать будем мы от разлуки,
на Халдейских кострах, под протяжную песнь пастухов.