СОЗДАТЕЛЬ

Создатель,Хранитель и Звездочёт,
Чей творческий труд не бывает напрасен,
В звёздном порядке Его точный расчёт
И вид туманных галактик прекрасен.
 
По кругу Вечности Он идёт,
Бог был от Начала и знает Конец,
Неустоющий миры создаёт,
В форме эллипсов и колец.
 
Отец живущих в этих мирах,
Заложена им эволюция вечности,
Где в каждом создании эллипса знак,
Как символ бессмертия,и бесконечности.
 
Пространство и время подвластно Ему,
Стихии,материи,разумы разные
Себя доверяют только Ему,
Любви Его к миру и милости к каждому.
 
Труд Господний ни с чем не сравним,
Труд без отдыха и без ночи,
Свет несёт Он,когда мы спим
И открыты Его вечно очи.
 
Из глубины ,из центра миров,
Способен услышать молитву малого,
На плачь и на боль отозваться готов
И поддержать усталого.
 
Доверься Всевышниму и поклонись,
В смирении стань на колени,
В грехах совершенных тобой повинись,
Очисть своё сердце без лени.
 
Ведь Он управляет твоею судьбой,
Когда ты Ему доверяешь,
Наполнит Надеждою и Светом твой дом,
И милость,и счастье познаешь.