Отступить от иллюзии...

Отступить от иллюзии... отступить, ради истины...
И не трогает чувственность, и потеряна искренность...
Всё стучит в ожидании, выбивая ритмически,
Помогая решениям, но ведь мышца фактически...
Это просто теория, варианты решения...
Игры разума: чувства все, все обиды, прощения...
Называйся кем хочешь ты, узнавай, все что хочешь знать...
Но, во век не получится. Человеком - тебе не стать...
(oct.2014.V.)